1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Véhicules, remorques et actifs

Actifs : Archiver vos remorques

Il est possible à partir d'un aperçu des fonctionnalités d'archiver vos remorques.

1. Activer l'aperçu des fonctionnalités

2. Archiver des remorques

3. Consulter la liste des remorques archivées

1. Activer l'aperçu

Afin d'avoir accès à l'option d'archiver vos remorques, vous devez activer l'aperçu des fonctionnalités " Nouvelle interface de l'utilisateur". Pour connaitre la marche à suivre pour l'activer, cliquez ici

2. Archiver des remorques

Vous devez vous rendre dans la page des actifs qui aura une nouvelle interface.

1. Véhicules et actifs
  2. Sélectionner la ou les remorques à archiver
  3. Appuyer sur "Archiver"
  4. Confirmez en appuyant à nouveau sur "Archiver"
  5. Les remorques seront alors archivées et non visibles

3. Consulter la liste des remorques archivées

A) Nouvel interface de l'utilisateur

1. Appuyer sur l'option "tous les filtres"

2. Sélectionner "Tout" dans le filtre "État de l'actif"
       3. Les remorques qui ont étés archivées auront un icône  filière visible

B) Sans la nouvelle interface de l'utilisateur

1. Véhicules et actifs
  2. Filtre > Tout
  3. Les remorques archivées auront le logo et seront de couleur grise.