AttriX Conformité : Alerte RDS échue

Lorsque AttriX conformité détecte un actif en mouvement (véhicule ou remorque) dont la Ronde de Sécurité (inspection) n'a pas été complétée depuis 24 heures ou plus, vous recevez une alerte par courriel ainsi que dans l'onglet "AttriX Conformité" de votre base de données.

Voici les étapes afin d'analyser l'alerte.

Vérifier les inspections qui ont étés complétés sur l'actif

1. Entretien > Inspection des actifs
  2. Sélectionner la plage de date (vous pouvez prendre une plage plus large afin de visualiser la date de la dernière inspection dans le cas où elle a été complétée quelques jours auparavant)
  3. Sélectionner l'actif que vous désirez consulter
  4. Les Inspections effectuées sur l'actif pour la période de date sélectionnée seront affichées.

Vérifier la fiche journalière du chauffeur et vérifier les inspections complétées

1. Conformité > HOS > Rapports d'activités
  2. Sélectionner le chauffeur ainsi que la date désirée
  3. Analyser les différents statuts "ON" avec annotation "Asset inspection"
  4. Si des statuts avec annotation d'inspection sont présents, appuyer sur l'icône "page" à côté de l'icône de localisation afin de consulter l'actif qui a été inspecté.

Consulter le journal des audits

1. Système > Journal des audits
  2. Choisir la date et l'utilisateur
  3. Analyser les audits et chercher un audit "Ignorer le flux de travail : inspection des actifs
  4. Analyser s'il s'agissait de l'actif visé par l'alerte