Installation Geotab - Camion Isuzu

Installation d'un modem Geotab dans un véhicule lourd Isuzu.

Identification du harnais

Marque Modèle Année Harnais
Isuzu Tous 1997 et + HRN-GS16K22 (OBDII)
Isuzu Diesel N-series vehicles avec RPO code I4H

HRN-CM24Y1 + HRN-CI04A2

VOIR NOTE CI DESSOUS

HRN-CM24Y1 + HRN-CI04A2

+HRN-CM24Y1

Consulter le guide d'installation de Geotab en cliquant ici.

Le port optionnel Isuzu FMS offre des fonctions nécessaires aux solutions ELD, telles que l'odomètre, qui ne sont pas fournies par le HRN-GS16K22. A partir de 2022, tous les véhicules Isuzu rapporteront les valeurs de l'odomètre via le port de diagnostic, mais le connecteur FMS est nécessaire pour la ceinture de sécurité.

Nécessite HRN-CM24Y1 (de Geotab) et le kit FMS (convertisseur CAN) qui, s'il n'est pas commandé au moment de la fabrication, doit être commandé et activé par l'intermédiaire d'un concessionnaire Isuzu.