Moteur et entretien : Centre d'entretien, qu'est-ce que c'est ?

Un nouvel onglet est maintenant disponible dans la section entretien de MyGeotab : Centre d'entretien

Voici le nouvel onglet de MyGeotab qui vous permet de voir rapidement les entretiens qui seront à échéances ce mois-ci.

Comment l'activer ?

Si cet onglet n'est pas visible pour votre utilisateur, vous devez aller l'activer dans l'aperçu des fonctionnalités. Pour connaitre la marche à suivre, cliquez ici

Comment cela fonctionne ?

**Astuce** utiliser le filtre de groupe afin de n'afficher que les actifs appartenant au groupe désiré

Le centre d'entretien vous permet de voir rapidement et sur la même page les informations suivantes :

• Entretien en retard ou qui seront a échéance
  • Les véhicules les plus couteux dans votre flotte.

Vous pouvez modifier la plage de dates que vous désirez afficher en appuyer sur "Options"

Vous pouvez indiquer un entretien comme étant effectué en appuyant sur "Terminer". Vous serez dirigé vers la page pour entrer un entretien

Vous pouvez modifier l'état des entretiens qui sont affichés, en appuyant sur "Options d'état"

Voir les détails, dirige vers l'onglet "Entretien à venir" où il est possible d'inscrire un entretien ou d'ignorer le rappel.