Geotab Drive: Comment se déconnecter de l'appli?

Effectuez une déconnexion conforme complète

Lorsque le chauffeur n'est plus responsable du véhicule, il doit se dissocier du véhicule et/ou se déconnecter de l'application. Tant que le chauffeur est connecté et associé au véhicule, il est responsable de tous les déplacements du véhicule.

** IMPORTANT: Fermer l'application Geotab Drive, ne déconnecte pas le chauffeur de l'application.

Quels sont les étapes de déconnexion ?

Effectuez vos tâches de fin de journée comme décrit ci-dessous.

1. Appuyer sur votre nom ou l’icône du bonhomme ou sur le Plus et Déconnexion
  2. Effectuer ou ignorer l’inspection post trajet des actifs (important de respecter la durée recommandée)
  3. Le cas échéant, dissocier la remorque et les numéros d’expéditions
  4. Vérifier les journaux (signatures)
  5. Mise à jour du statut (OFF)
  6. Attendre la déconnexion complète (revenir à l’écran de connexion)
  7. Fermer l'application

Télécharger le document du chauffeur en cliquant ici.