1. Centre d'aide
  2. Foire aux questions (FAQ)

FAQ : Est-ce obligatoire d'utiliser une tablette pour consigner mes heures dans le DCE ?

Puis-je utiliser un appareil autre qu'une tablette pour consigner mes heures dans le DCE ?

1. Est-ce qu’un conducteur peut utiliser un appareil portatif, un téléphone intelligent ou tout autre dispositif de consignation électronique (DCE) sans fil ?
    Oui. Un conducteur peut utiliser un appareil portatif, un téléphone intelligent ou tout autre dispositif sans fil si l’appareil répond aux exigences techniques de la norme canadienne pour les dispositifs de consignation électroniques (DCE). Un appareil portatif doit être fixé pendant l’utilisation du véhicule et doit être visible pour le conducteur lorsqu’il est assis en position de conduite normale. (Référence : FAQ CCMTA )
  2. Est-ce que Geotab requiert l'achat d'une tablette pour fonctionner avec le DCE ?
    Non, l'application Geotab Drive est disponible sur tout appareil intelligent ayant un accès à internet (forfait données mobile requis)