Add-In : Fuel Tracker (Geotab Drive)

Ce module complémentaire gratuit : Fuel Tracker est utilisé pour faire l’ajout des transactions de de carburant par le chauffeur via Geotab Drive. Il suffit d'entrer les détails de l'achat de carburant à la pompe ou après coup, en utilisant le reçu de carburant.

Suivez la consommation de carburant, le coût du carburant, le coût par plein, les dépenses mensuelles en carburant et l'endroit où vous faites le plein. Les achats seront également intégrés automatiquement dans les rapports de plein d’essence et au rapport IFTA dans MyGeotab.

Procédure

Pour ajouter une transaction de carburant depuis l'application Geotab Drive il suffit de suivre les étapes suivantes. Les données seront synchronisées dans le Rapport IFTA, dans les détections de plein d'essence et dans la consommation d'essence dans MyGeotab.

Remarque : La configuration de l'utilisateur chauffeur dans MyGeotab doit être préalablement effectuée pour que le module complémentaire soit accessible depuis Geotab Drive.

Depuis le tableau de bord, sélectionner le module Fuel Tracker.

1. Pour ajouter le plein d’essence appuyez sur le plus noir
  2. Inscrire la quantité dans Volume
  3. Sélectionner Litres ou Gallon
  4. Sélectionner le type de carburant
  5. Ajouter le prix par litre (si inconnu inscrire 1,00$)
  6. Sélectionner la devise (CAD ou USD)
  7. Changer la date et l’heure au besoin
  8. Ajuster l’odomètre au besoin
  9. Confirmer l’adresse
  10. Enregistrer

1-Nov-17-2022-04-23-30-4922-PM