Geotab Drive : Comment effectuer un changement de remorques ?

Dans le cas d'un changement de remorque il est important d'effectuer le changement dans Geotab Drive. Voici comment "Piner" ou "Dépiner" une remorque.

Voici la marche à suivre afin d'effectuer le "switch" de remorque dans l'application Geotab Drive.

Détacher (dételer) une remorque

Pour détacher (dételer ou "dépiner") une remorque dans l'application Geotab Drive :

1. Actifs
  2. Appuyer sur "X" pour détacher la remorque
  3. Si une inspection est requise, appuyer sur "Inspecter" sinon, appuyer sur "ignorer"
  4. Si vous n'avez plus de remorque (bobtail), appuyer sur la flèche dans le haut à gauche pour revenir au tableau de bord.

Pour effectuer un changement (switch) de remorques

Pour effectuer un changement de remorque :

1. Actifs sur le tableau de bord
  2. Appuyer sur "X" pour détacher la remorque
  3. Si une inspection est requise, appuyer sur "Inspecter" sinon, appuyer sur "ignorer"
  4. Appuyer sur le "+" afin d'ajouter la nouvelle remorque
  5. Entrer le numéro d'unité et sélectionner la remorque (Si la remorque n'est pas existante, vous pouvez la créer )
  6. Effectuer la nouvelle inspection (si vous avez déjà effectué l'inspection pour cet actif dans les dernières 24 heures)
  7. Une fois l'inspection complétée, le système affichera une bannière temporaire indiquant que l'inspection a été complétée.
  8. Ajouter une deuxième remorque au besoin (Bitrain) ou appuyer sur la flèche dans le haut à gauche afin de revenir au tableau de bord.

Pour ajouter une remorque

Dans le cas où vous étiez dételé (bobtail) et que vous désirez ajouter votre remorque pour en faire l'inspection

1. Actifs sur le tableau de bord
  2. Appuyer sur "+" pour ajouter une remorque
  3. Entrer le numéro d'unité ou sélectionner la remorque à attacher (si elle n'existe pas, vous pouvez la créer
  4. Effectuer l'inspection (Si vous avez déjà effectué l'inspection de cet actif vous-même dans les dernières 24 heures)
  5. Une fois l'inspection complétée, le système affichera une bannière temporaire indiquant que l'inspection a été complétée.
  6. Ajouter une deuxième remorque au besoin (Bitrain) ou appuyer sur la flèche dans le haut à gauche afin de revenir au tableau de bord.