Geotab Drive : Comment installer l'application sur mon appareil ?

Pour faire l'utilisation du DCE avec l'application GEOTAB DRIVE, les utilisateurs doivent télécharger l'appli mobile sur leurs appareils. Les terminaux DX d'AttriX sont tous pré-configurés et ne nécessite aucune action supplémentaires de la part de l'utilisateur.

Geotab Drive est compatible avec les systèmes Android et iOs. Voici les exigences du système.

Exigences système

Système Android Système iOs (Apple)
  • Android 7.0 ou version supérieure
  • Écran de 11,8 cm (4,7 po) ou plus (recommandé)
  • Écran tactile capacitif préféré
  • Modem cellulaire intégré (3G ou LTE) avec connexion de données (moyenne d’utilisation mensuelle de données : 350 Mo)
  • 2 Go de RAM
  • 250 Mo de stockage de données
  • GPS intégré
  • Certifié par Google, avec accès au Google Play Store préféré
  • iOS 11.0 ou version supérieure
  • Écran de 11,8 cm (4,7 po) ou plus (recommandé)
  • Écran tactile capacitif préféré
  • Modem cellulaire intégré (3G ou LTE) avec connexion de données (moyenne d’utilisation mensuelle de données : 350 Mo)
  • 2 Go de RAM
  • 250 Mo de stockage de données
  • GPS intégré
  • Certifié par Apple, avec un accès à l’App Store préféré

Configuration sur un appareil Android

1. Assurez-vous d’avoir accès à Google Play Store.
  2. Allez à Google Play Store et installez l’application Geotab Drive.
  3. Dans les paramètres de Google Play Store, activez Mise à jour automatique des applications.
  4. Une fois l'application installé, configurer les paramètres de l'application:
    1. Activez tous les services de localisation et le mode Haute précision, le cas échéant.
  5. Dans les paramètres de votre appareil, configurez les paramètres suivants:
    1. Définissez la date et l’heure à Automatique.
    1. Sous Réseaux mobiles, activez Accès aux données par réseau mobile;
    2. En tout temps, lors de l'utilisation de l'application, assurez vous de désactivez le mode Avion

Configuration d’iOS

1. Assurez-vous que vous avez accès à l’App Store d’Apple ainsi que votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  2. Télécharger l'application Geotab Drive
  3. Sous Application Geotab Drive, sélectionnez Toujours, puis activez Données cellulaires et définissez Notifications à Autoriser les notifications.
  4. Dans les paramètres de votre appareil, configurez les paramètres suivants:
    1. Définissez la date et l’heure à Automatique.
    2. Sous Paramètres iOS > iTunes et App Store > Téléchargements automatiques, activez Mises à jour et Données cellulaires
    3. En tout temps, lors de l'utilisation de l'application, assurez vous de désactivez le mode Avion
    4. Sous Paramètres iOS > Confidentialité, activez Services de localisation.