1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Véhicules, remorques et actifs

Gestion des remorques (créer, modifier ou supprimer)

Question: Est-ce possible de faire une importation massive des remorques et des plaques ?

Réponse: Oui. Il suffit de faire parvenir le fichier Excel à support@attrix.ca

Ajouter une remorque (pour l'utilisation du logbook électronique)

1. MyGeotab > Véhicules et actifs
  2. Appuyer sur " + Ajouter un nouvel actif "
  3. Nom de l'actif : Inscrire le numéro d'unité  et le numéro de la plaque
    1. Exemple: 1234 - R98763Q
  4. Numéro de série : Laisser vide
  5. Groupe de type d'actif (obligatoire) : Sélectionner Remorque dans le menu déroulant
  6. Groupe (facultatif) : Ajouter des groupes au besoin
  7. Appuyer sur " Enregistrer un nouvel actif ☑️ "
  8. Confirmer qu'il n'y a pas de numéro de série, Appuyer sur Oui, Continuer
  9. Appuyer sur "Enregistrer" aucune information supplémentaire n'est requise sur la fiche de l'actif.

Modifier une remorque existante

Dans l'onglet "Véhicules et actifs", utiliser le champ de recherche puis sélectionner la remorque existante.

Modifier le Nom/Description et Enregistrer (les modifications auront lieu historiquement).

Supprimer une remorque

Il est déconseillé de supprimer une remorque car l'historique des Rondes de Sécurité ainsi que les Heures de Services sera effacés définitivement. Il est impossible de récupérer les données une fois supprimer.

Pour supprimer une remorque, simplement la sélectionner et appuyer sur Supprimer. Lire le message d'avertissement et confirmer la suppression en appuyant sur Supprimer.