GoSight - Configuration & Utilisation

Tables des matières

Version PDF disponible ici

Programmation de la caméra GoSight

Configuration dans MyGeotab

• Utilisez MyGeotab, dans la section GoSight, pour associer la caméra au bon véhicule. Cliquez dans le rectangle blanc et sélectionnez l’unité rattachée.

f1

• Enregistrez vos modifications.

f2

• Sélectionnez les règles appropriées. Notez que les règles de l'IA sont disponibles sur le plan Pro seulement.
    Exemple :

f3

• Enregistrez vos modifications.

f4

Consulter un enregistrement

Faire une requête personnalisée

• Accédez à la section GoSight de MyGeotab pour consulter un enregistrement. Sélectionnez l'option "Requête personnalisée".

f5

• Sélectionnez :
    • 1. Véhicule
    • 2. L'heure
    • 3. La durée
    • 4. La caméra pour laquelle vous souhaitez obtenir l'enregistrement.
    • 5. Le cadre principal

f6

• Cliquez sur “Soumettre”.
  • Cliquez sur “Options”.
    • 1. Sélectionnez le véhicule.
    • 2. Appuyez sur "Appliquer les modifications".

00

• À droite, vous découvrirez les vidéos enregistrées, le cas échéant, ainsi que les requêtes en attente. Sélectionnez le véhicule pour poursuivre.

f10

• Visionner l'enregistrement en sélectionnant celui que vous souhaitez. Si votre vidéo est en cours de chargement, veuillez patienter quelques minutes puis rafraîchir votre écran.

f11

Visionnement des vidéos d’événement

• Accédez à l'onglet GoSight via la plateforme MyGeotab.
  • Cliquez sur “Options” et suivez ces étapes
    • 1. Choisissez les véhicules ou les chauffeurs.
    • 2. Sélectionnez les règles appropriées.
    • 3. Cliquez sur "Appliquer les modifications".

f0

• Cliquez sur le véhicule pour afficher les vidéos associées. Le nombre de vidéos disponibles s'affichera à droite, ainsi que le nombre de vidéos en attente. Les vidéos seront classés par véhicule ou chauffeurs.

f13

• Appuyez sur le vidéo de votre choix pour consulter le clip. Les vidéos seront classés par type d’événements.

f16

• Visionnez la vidéo. Vous avez également la possibilité de la partager ou de la télécharger.

f17

Rapport d’événement

Générer un rapport d'évènement

• Pour générer un rapport d’événement, rendez-vous sur la plateforme MyGeotab, puis appuyez sur l'onglet GoSight. Dans “Options” :
    • 1. Sélectionnez les véhicules ou chauffeurs
    • 2. Sélectionnez les règles
    • 3. Appuyez sur Appliquer les modifications.

f0

• Cliquez sur l'icône de téléchargement verte ; un message de confirmation de téléchargement s'affichera alors sur votre écran. À noter que le rapport sera exporté automatiquement en format Excel.

0000

N'hésitez pas à nous joindre pour toute question au 1-888-299-8555 ou par courriel au support@attrix.ca