1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Règles d'exceptions et Groupes

Groupes : Attribuer des couleurs personnalisées à vos groupes.

Il est possible de choisir les couleurs personnalisées associées à chaque groupe de votre base de données.

Voici la marche à suivre afin de personnaliser la couleur d'affichage des groupes lorsque vous utiliser l'option de la carte "mettre en évidence les actifs".

Pour définir une couleur personnalisée pour chacun de vos groupes, vous devez :

1. Règles et groupes > Groupes
  2. Sélectionner le groupe à modifier
  3. Appuyer sur "Modifier"
  4. Sélectionner la couleur désirée
  5. Appuyer sur "Enregistrer"
  6. Répéter pour tous les groupes

**À noter** Les groupes natifs de Geotab ne sont pas personnalisables.