Manuel d'utilisation Geotab Drive (guide chauffeur)

Ce document doit obligatoirement être à bord de tous les véhicules équipés d'un DCE

Concerne :

• Document obligatoire DCE / ELD
  • Geotab Drive /Guide chauffeur
  • Avis anomalies, malfunctions  /Document de transfert
  • Trousse DCE AttriX

Télécharger le Guide Chauffeur créé par AttriX pour assurer la bonne gestion des heures de services (HOS) et des rondes de sécurités de vos chauffeurs.  Ce manuel contient tous les documents francophones et anglophones exigés dans la réglementation DCE et ELD à la fin du manuel.

À noter que selon l'article de loi Canadienne : Article DORS/2019-165, art. 24

Le transporteur routier veille à ce que tout véhicule utilitaire qu’il exploite ait à son bord une trousse de renseignements sur le DCE qui comprend une version à jour des documents suivants :

1. a) un manuel d’utilisation;
  2. b) un feuillet d’instructions à l’intention du conducteur décrivant les méthodes de
    transfert de données prises en charge par le DCE et la marche à suivre pour générer et transférer les données sur les heures de service du conducteur à un inspecteur;
  3. c) un feuillet d’instructions à l’intention du conducteur décrivant les mesures à prendre en cas de défaillance du DCE;
  4. d) des rapports d’activités en nombre suffisant pour permettre au conducteur de consigner les renseignements exigés aux termes de l’article 82 pendant au moins 15 jours. (minimum de 15 fiches journalières PAPIERS en tout temps dans le camion)

À NOTER QUE:

L'appareil DCE (tablette ou téléphone) doit être installé de façon fixe dans le véhicule. Autrement dit, l'appareil doit être installé dans un support lorsqu'il est en utilisation et non à porté de la main.

Commander votre trousse DCE AttriX

Commander votre trousse DCELa trousse inclus

• Un manuel d'utilisation Geotab Drive (créé par AttriX)
  • Les documents de transferts
  • Les documents de défaillance
  • 1 autocollant indiquant que votre véhicule est muni d'un DCE

Les documents que vous commander arrivent déjà boudinés avec la première page plastifiée pour assurer la conservation des documents. Une solution clé en main.

Remplir le formulaire de commande ici

Télécharger les documents en cliquant sur le lien ci-dessous.