Connexion initiale & navigateurs supportés

Connexion

MyGeotab

• Dans le navigateur inscrire l’adresse suivante : https://my.geotab.com/
  • Inscrire le nom d’utilisateur et appuyer sur suivant.
  • Inscrire le mot de passe et appuyer sur connexion.

Geotab Drive

• Dans l’appli mobile
  • Inscrire le nom d’utilisateur et appuyer sur suivant.
  • Inscrire le mot de passe et appuyer sur connexion.

Navigateurs supportés

Dans la poursuite de nos innovations, plusieurs des fonctionnalités modernes du Web sont intégrées à nos produits. Afin d'utiliser toutes les fonctionnalités avancées de l’application, un navigateur récent est requis.

• Version moderne de Google Android™
  • Version moderne d’Apple iOS
  • Versions les plus récentes de Google Chrome™
  • Versions les plus récentes de Mozilla® Firefox®
  • Apple Safari® 6.0+

Application mobile

Les applications mobiles sont disponibles sur Android et IOS. L’application MyGeotab Fleet Management est pour avoir accès à MyGeotab version mobile.

L’application Geotab Drive est pour le chauffeur afin de remplir ces fiches journalières et les Rondes de sécurité électronique.

Exigences du système pour l’appli mobile

Android ou IOS 6,0 ou version supérieur  (moyenne d’utilisation mensuelle de données : 500 Mo)

• Android 4.4 ou version supérieure
  • Écran tactile capacitif préféré
  • Modem cellulaire intégré (3G ou LTE) avec connexion de données
  • 2Go de RAM
  • 250 Mo de stockage de données