Rapport: Sommaire des distances parcourues par véhicule / chauffeur

Il est possible de connaitre le sommaire du KM parcouru par camion ou par chauffeur pour une plage de dates données.

Dans l'onglet carte,

• Sélectionner le ou les véhicules
  • Appuyez sur calendrier des trajets.

Il est possible d'utiliser le filtre de groupe afin de filtrer rapidement les véhicules par groupes plutôt que de les sélectionner manuellement.

1-Nov-21-2022-04-34-10-4847-PM

• Une fois dans le calendrier des trajets appuyez sur le bouton sommaire.
2-Nov-21-2022-04-34-10-2273-PM

• Une fois dans le menu sommaire, appuyer sur Options et sélectionner les options d'affichages.
    • Date
    • Afficher par véhicule ou par chauffeur
    • Exécuter rapport par
  • Appliquer les modifications
3-Nov-21-2022-04-34-10-5424-PM
  • Exporter le rapport en format Excel, en appuyant sur rapport et choisir le rapport à exporter.