Modifications multiples (véhicules et utilisateurs)

Il est possible d'apporter certaines modifications à plusieurs profils d'utilisateurs, de véhicule ou de remorque.

Modifications de plusieurs véhicules

Cette fonction peut être utilisée pour différentes bonnes pratiques tel que :

• Ajout ou retrait des groupes
  • Changer les paramètres avancées des véhicules (gestion des HOS, gestion des actifs automatique, activation de la localisation active, etc.)

Depuis l'onglet Véhicule, appuyer sur le bouton Sélectionner Aucun et choisir la sélection souhaitée.

• Sélectionner visible : Sélection des résultats affichés
  • Sélectionner individuel : Sélection manuel des véhicules à modifier
  • Sélectionner tous : Sélection de tous les résultats

1-Nov-21-2022-04-19-45-4564-PM

Une fois les véhicules sélectionnés, appuyer sur Éditer les dispositifs sélectionnés

2-Nov-21-2022-04-19-45-5329-PM

1. Apporter les modifications souhaitées
  2. Appuyer sur Enregistrer.

3-Nov-21-2022-04-19-45-4149-PM

Une fois que la progression de la sauvegarde atteint 100%, appuyer sur Accepter

9-Nov-21-2022-04-19-45-5413-PM

Modifications de plusieurs utilisateurs

Cette fonction peut être utilisée pour différentes bonnes pratiques tel que :

• Ajout ou retrait des groupes
  • Activer l'aperçu des fonctionnalités
  • Changer la langue, le format de la date ou l'heure
  • Modifier les paramètres HOS (numéro de transporteur, nom de l'autorité, nom du terminus d'attache, activer ou désactiver des exemptions, etc.)

Par exemple, dans la section utilisateurs, vous pouvez utiliser les filtres pour limiter les résultats.

Pour effectuer un changement groupé, appuyer sur le bouton Sélectionner aucun et choisir la sélection souhaitée.

• Sélectionner visible : Sélection des résultats affichés
  • Sélectionner individuel : Sélection manuel des profils à modifier
  • Sélectionner tous : Sélection de tous les résultats

5-Nov-21-2022-04-19-45-5689-PM
       6-Nov-21-2022-04-19-45-5771-PM

Appuyer sur Modifier les utilisateurs sélectionnés

7-Nov-21-2022-04-19-45-2888-PM

1. Apporter les modifications souhaitées
  2. Appuyer sur Enregistrer.
8-Nov-21-2022-04-19-45-3412-PM

Une fois que la progression de la sauvegarde atteint 100%, appuyer sur Accepter

4-Nov-21-2022-04-19-45-3579-PM