Utilisateurs : Réactiver un utilisateur archivé (historique)

Il est possible de réactiver un utilisateur qui a été archivé dans le cas ou cette personne revient travailler pour l'entreprise. Pour se faire il faut :

1. Administration > Utilisateurs
  2. Utiliser l'option Filtrer ,sélectionner Oui à Afficher archivés puis Appliquer les modifications
    1-Nov-21-2022-03-22-52-9971-PM
  3. Les utilisateurs archivés seront visible en gris.
    2-Nov-21-2022-03-22-53-1262-PM
  4. Sélectionner l'utilisateur
  5. Appuyer sur Réactiver en haut    3-Nov-21-2022-03-22-52-7021-PM
  6. Il sera possible de modifier le mot de passe au besoin
  7. Une fois les modifications complétées, appuyer sur Enregistrer. L'utilisateur sera à nouveau actif.