Add-in : Comment ajouter un module complémentaire

Pour pouvoir configurer des modules complémentaires, vous devez disposer d'une autorisation d'administrateur dans votre base de données.

1. Naviguez vers Administration->Système->Paramètres du système
  2. Cliquez sur l'onglet Add-Ins
    1-Nov-21-2022-03-02-40-6553-PM
  3. Si l'option autoriser les Add-ins non-signés est désactivée, cliquez sur On pour l'activer. Notez que vous verrez une alerte rouge ici, ce qui est normal.
  4. Cliquez sur le bouton Nouvel Add-in.
  5. Effacer le texte déjà présent dans la case
  6. Collez la configuration du Add-in dans la case (voir l'exemple ci-dessous).
    • Les configurations des add-ins sont toujours en anglais, mais la plupart des modules seront disponibles en français.

2-Nov-21-2022-03-02-40-7934-PM
  7. Cliquez sur Valider
  8. Cliquez sur Enregistrer