Itinéraires : Comment attribuer un itinéraire à mon chauffeur ?

PROCÉDURES

1. Sous l'onglet: Zones et messages > Routes > Routes
  2. Sélectionnez l'itinéraire que vous souhaitez envoyer, puis sélectionnez Envoyer à un véhicule.
  3. Sélectionnez le ou les véhicules auxquels envoyer l'itinéraire
  4. Facultatif: Ajouter un message pour informer vos chauffeurs
  5. Sélectionnez Envoyer.

NOTES SUPPLÉMENTAIRES

Geotab s'intègre aux systèmes de navigation Garmin embarqués. Cela vous permet d'envoyer des itinéraires et des messages bidirectionnels depuis MyGeotab directement à vos chauffeurs.
Voir aussi Comment créer et envoyer une itinéraire.