Itinéraires : Comment créer et envoyer un plan de route

PROCÉDURES

1. Naviguez vers Zones et messages > Les Itinéraires > Itinéraires
  2. Sélectionnez un itinéraire
  3. Cliquez sur Créer un plan
  4. Sélectionnez un véhicule
  5. Modifiez la date de début et les champs de l'organisateur de zones si nécessaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer
  7. Sélectionnez le même itinéraire
  8. Cliquez sur Envoyer au véhicule
  9. Cliquez sur Composer le message
  10. Cliquez sur Envoyer
    1-Nov-21-2022-03-06-57-8702-PM

NOTES SUPPLÉMENTAIRES

1. La première case (heure) correspond à l'heure de départ (si le véhicule est garé dans la zone de départ) ou d'arrivée à l'arrêt.
  2. La deuxième case (distance) correspond à la distance entre le véhicule et l'arrêt précédent.
  3. La troisième case (temps) est le temps nécessaire pour aller de l'arrêt précédent à cet endroit.
  4. La quatrième case (temps) correspond au temps passé à cet arrêt (5 minutes par défaut).

2-Nov-21-2022-03-06-57-7286-PM
Remarque : toutes les heures d'arrivée après la première seront calculées automatiquement sur la base des temps de conduite et d'arrêt saisis pour l'arrêt précédent.