Harnais : HRN-CE10K2 - requis avec HRN-CM24Y1

Le HRN-CE10K2 est un kit de harnais personnalisé pour les véhicules Volvo/Mack 2019 ou plus récents, en Amérique du Nord. Le HRN-CM24Y1 est nécessaire pour le connecter au dispositif.

1-Nov-21-2022-05-59-50-8457-PM
Permet une extraction améliorée des données moteur pour certains véhicules Volvo. Se connecte à tous les harnais d'extension OBD existants. Longueur de 30 cm

Voir le guide d'installation

https://storage.googleapis.com/geotab_wfm_production_cms_storage/CMS-GeneralFiles-production/NA/Support/volvo-2019%20(web).pdf

Remarque: Geotab et AttriX ne garantissent pas que les suggestions suivantes sont exactes à 100%. Elles sont la meilleure estimation et sont considérées comme des estimations basées sur l'expérience.

À noter : avant d'installer un dispositif Geotab dans un véhicule lourd, il est recommandé de communiquer avec votre fabricant ou détaillant pour confirmer le type de port de diagnostique votre véhicule est équipé.

Ayez en main :

• Le numéro de série du véhicule
  • Modèle et année du véhicule

Plusieurs sites Web peuvent vous aider à trouver le port de diagnostic de votre véhicule: