Harnais: IOX-USB

L'IOX-USB comprend un adaptateur d'alimentation USB auxiliaire pour charger et alimenter les dispositifs USB. L'alimentation constante du dispositif mobile permet au conducteur d'utiliser des applications consommant beaucoup de batterie lorsqu'il est dans le véhicule.

Le conducteur peut utiliser des applications, telles que Geotab Drive, sans se soucier de l'autonomie de la batterie et de l'alimentation avec le câble IOX-USB.

De plus, avec l'IOX-USB, l'écran de la tablette/du téléphone s'allume et s'éteint avec le contact.

Document de référence Geotab : https://www.geotab.com/documentation/iox-usb/

IOX-USB

L'IOX-USB comprend un adaptateur d'alimentation USB auxiliaire pour charger et alimenter les dispositifs. Grâce au câble IOX-USB, le conducteur peut utiliser des applications, telles que Geotab® Drive, sans se soucier de l'autonomie et de l'alimentation de la batterie.

Installation : Vidéo d’installation