1. Centre d'aide
  2. Conformité (ELD/DCE)
  3. Gestion des fiches journalières (HOS/Logbook)

HOS : Imprimer ou sauvegarder les fiches journalières (log)

Il est possible d'imprimer les fiches journalières (Rapport d'activités ou Log électronique) des chauffeurs.

Pour ce faire:

1. Depuis l'Onglet Activités, sélectionner HOS
  2. Sélectionner Journaux (anciennement fiche journalière des heures de service
  3. Sélectionner le chauffeur et les dates souhaitées
  4. Attention, un maximum de 1000 articles (ligne de log) seront imprimés. Il est donc conseiller de choisir des périodes d'environ 30 jours.

1-Nov-21-2022-02-07-32-9691-PM
  5. Si vous souhaiter imprimer le rapport en ordre chronologique (exemple du 1er au 31 janvier) plutôt que du 31 janvier au 1 janvier appuyer sur Trier par : DATE une fois.
  6. Une fois que le bouton Imprimer est disponible appuyer sur Imprimer.
2-Nov-21-2022-02-07-33-2729-PM

Geotab garantie la conservation des données d'une période minimale de 12 mois. Il n'est donc pas requis d'imprimer les fiches journalières d'un chauffeur car elles seront conservées dans votre base de données.