Harnais : IOX-WRKS

IOX-WRKS est une toute nouvelle solution Geotab pour les travaux publics, axée sur les véhicules utilisés pour les opérations hivernales et leurs exigences télématiques particulières. Cette solution fonctionne avec une multitude de marques et de modèles de contrôleurs d'épandage de substances. Des entrées multiples se connectent aux capteurs embarqués pour lire les données des capteurs, telles que la température de la route et la position de la charrue, et transmettent ces données au module d'extension Travaux publics dans MyGeotab.

1-Nov-21-2022-06-53-57-8843-PM
Pour la version originale anglophone de Geotab veuillez visiter : gtb.page.link/kmX1

Caractéristiques principales

• Surveillance de plus de 20 épandeurs de matériaux différents
  • Température (route et air)
  • 4 entrées avec jusqu'à 8 entrées avec l'ajout d'un IOX-AUXM
  • 1 entrée GND intégrée et 3 entrées +Ve actives.
  • Extension de 4 entrées auto-apprenantes avec des circuits GND-Float, GND-Driven et Float-Driven.

AVERTISSEMENT ! Ce produit n'a pas été conçu pour être utilisé de manière sécurisée. Un retard involontaire ou même l'absence de notification aux utilisateurs ou aux destinataires prévus lors de l'activation du bouton d'alerte peut se produire dans certains cas. L'utilisation de ce produit n'est pas recommandée dans les applications critiques pour la sécurité car il pourrait susciter des attentes inappropriées de la part des conducteurs ou des passagers.

Voir le document d'installation ici.