Zones : Rendre une zone historique

Lors de la suppression d’une zone, toutes les données liés (trajets, exceptions, règles, rapports, etc.) seront définitivement supprimée et non récupérable. Il est donc conseillé

Pour rendre une zone historique

  1. Sélectionner la zone à rendre historique
  2. Changer la date de fin à aujourd’hui
  3. Appuyer sur enregistrer

    1-Nov-17-2022-04-20-59-7858-PM

Ne pas supprimer une zone.
 
Lors de la suppression d’une zone, toutes les données liés (trajets, exceptions, règles, rapports, etc.) seront définitivement supprimée et non récupérable.

En appuyant sur le bouton supprimer, Un message indiquera « Remove Zone? This zone will be permanently deleted and will not be recoverable. »  
 
Ceci indique :  Supprimer la zone ? Cette zone sera définitivement supprimée et ne sera pas récupérable


2-Nov-17-2022-04-20-58-7491-PM
1.Pour confirmer la suppression (par exemple une zone erronée sans données) appuyer sur supprimer

2.Pour annuler la suppression, appuyer sur annuler.

3.Suivre les étapes de rendre la zone historique.