Localisateur d'équipements

Add-In - Localisateur d’équipements

L’Add-In “Localisateur d’équipements” est développé chez AttriX Technologies. Pour toutes questions ou suggestion sur le fonctionnement, n’hésitez pas à ouvrir un billet avec notre équipe de support technique à partir de votre base de données.

La Carte:

1-Nov-17-2022-04-19-05-9286-PM

La carte du localisateur d’équipement groupe 2 types d’actifs:

1. Les “Actifs Suivis”: équipements configurés avec un localisateur de type Phillips Connect ou BeWhere
  2. Les “Actifs Non-suivis”: une remorque créée au préalable dans MyGeotab qui est associée par un chauffeur dans Geotab Drive.

Ces 2 types d'actifs peuvent être filtrés dans le haut de la carte comme l’image ci-dessous.

Ils peuvent être cochés ou décochés au besoin pour voir les Actifs voulus.
2-Nov-17-2022-04-19-02-6276-PM