Reconstruction d'accident : Comment puis-je sortir les informations sur un accident ?

Concerne :

• Accident
  • Collision
  • Reconstitution
  • Accrochage

Si le module n'a pas été ajouté dans votre base de données, il est possible de l'ajouter dans marketplace.

**Astuce** Vous pouvez programmer une règle afin d'être avisé automatiquement par courriel lorsqu'un impact est détecté.

Cet outil est utile pour les gestionnaires de flotte et les administrateurs pour visualiser la position et le point d'impact de toute collision dans leur flotte, et fournit des liens personnalisés pour visualiser le profil de vitesse, le RPM, et les données de l'accéléromètre pendant la collision.

Pour sortir l'information relative à une collision, vous devez :

1. Activités > Accident reconstruction
  2. Sélectionner le véhicule
  3. Choisir le type de véhicule
  4. Entrer les plages de dates
  5. Appuyer sur "Find Latest Accident"

Le système affichera alors les données de la collision. Vous serez en mesure de voir sur le véhicule, l'endroit où a été détecté l'impact.

Vous aurez aussi accès aux informations du véhicule, du chauffeur ainsi que de la date et heure de l'impact.

1-Nov-17-2022-03-32-41-6053-PM

Sous ces informations, vous retrouverez une portion de la carte indiquant l'endroit de la collision ainsi que des informations sur la vitesse, l'accéléromètre et le TR/minute.

2-Nov-17-2022-03-32-37-6230-PM

En appuyant sur les liens en bleu, vous aurez accès aux détails de ces informations.

3-Nov-17-2022-03-32-37-1696-PM
Si le dispositif est sur un forfait Pro ou ProPlus, vous pouvez obtenir plus d'informations telles que les coups de volant, le freinage, etc en accédant aux codes moteurs.