Geotab Drive : Configuration Android et IOS

Configuration de l'application Geotab sur un appareil d’Android

1. Assurez-vous d’avoir accès à Google Play Store.

2. Activez le Wi-Fi

3. Sous Réseaux mobiles, activez Accès aux données par réseau mobile;

4. Activez tous les services de localisation et le mode Haute précision, le cas échéant.

5. Définissez la date et l’heure à Automatique.

6. Dans les paramètres de Google Play Store, activez Mise à jour automatique des applications.

7. Allez à Google Play Store et installez l’application Drive

Configuration de l'application Geotab sur un appareil Apple IOS

1. Assurez-vous que vous avez accès à l’App Store d’Apple.

2. Activez le Wi-Fi et désactivez le mode Avion.

3. Sous Paramètres iOS > Confidentialité, activez Services de localisation.

4. Sous Application Drive, sélectionnez Toujours, puis activez Données cellulaires et définissez Notifications à Autoriser les notifications.

5. Sous Paramètres iOS > iTunes et App Store > Téléchargements automatiques, activez Mises à jour et Données cellulaires.

6. Assurez-vous que la date et l’heure sont réglées automatiquement.

7. Allez à l’App Store et installez l’application Drive.