Moteur et Entretien : Entretien à venir

Concerne :

Il est possible de sortir une liste des entretiens à venir selon des critères déterminés.

Pour sortir la liste des entretiens à venir, vous devez aller dans :

• Moteur et entretien > Entretien > Entretien à venir

1-Nov-17-2022-02-22-23-3397-PM

Il est possible de filtrer ce qui sera affiché comme entretien à venir avec l'option Filtrer.

Il est possible de filtrer par :

• Plages de dates
  • Actifs
  • Type d'entretien
  • Rappel d'entretien
  • Statut (arriéré ou arrive bientôt à échéance)

2-Nov-17-2022-02-22-24-0674-PM

Une fois vos sélections complétées, appuyer sur "Appliquer les modifications". La liste des entretiens à venir correspondant sera alors affiché à l'écran. Lors d'entretien arriéré, il est possible d'appliquer diverses actions.

• Terminer (compléter le registre)
  • Rappeler plus tard
  • Ignorer le rappel

3-Nov-17-2022-02-22-23-7004-PM

Enregister un entretien

Appuyez sur Terminer et remplir les champs requis.

• Date
  • Odomètre (validation de l'odomètre est conseillé)
  • Facultatif (renseignements sur les coûts, documents etc.)
  • Enregistrer
1-Nov-29-2022-02-49-29-1104-PM

Vous pouvez aussi exporter en fichier Excel les données affichées à l'écran en appuyant sur "Rapport".

Vous aurez alors l'option "standard" ou "Avancé".

2-Nov-29-2022-02-50-15-2796-PM