Tableaux de compatibilité - Travaux publics

Ce document fournit le tableaux de comptabilité des divers contrôleurs d'épandeurs et autres capteurs embarqués fréquemment installés dans des véhicules de travaux publics. Toutes les intégrations nécessitent un GO9 installé dans le véhicule avec une passerelle d'épandage.

Instructions d'évaluation du véhicule

1. Avoir en main la liste complète des véhicules. La liste doit contenir les informations suivantes pour chaque véhicule :
    1. VIN
    2. Fabricant (marque et modèle)
    3. Année
    4. Contrôleur d'épandeur
    5. Modèle du capteur de température (Le capteur de température est-il connecté au contrôleur d'épandeur ? *

* REMARQUE : Si le capteur de température est connecté au contrôleur de l'épandeur, ces données sont généralement capturées via la connexion de Geotab au contrôleur.

1. Y a-t-il des équipements supplémentaires à surveiller ? (Charrues, prise de force (PTO), éclairage, etc.) *

* REMARQUE : Geotab ne fournit pas les capteurs requis pour surveiller les équipements supplémentaires.

1. Effectuez une analyse de véhicule typique pour identifier les faisceaux (harnais) d'interface de véhicule requis. Reportez-vous à l'du Aide-mémoire pour l'évaluation des harnais (anglophone).
  2. Reportez-vous au tableau de compatibilité de ce document pour déterminer quels contrôleurs sont pris en charge et quel harnais est requis pour chaque véhicule.

Guides d'installation

Pour obtenir des instructions d'installation détaillées, reportez-vous au Guide d'installation de la solution hivernale (anglophone). REMARQUE : Geotab ne garantit pas que les suggestions suivantes sont exactes à 100 %. Ce sont des estimations et sont considérées comme les meilleures estimations basées sur l'expérience.

Tableau de comptabilité

Voir le document ici.