1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Véhicules, remorques et actifs

Services ajoutés : Partage de données (Multi-Stream)

Il est possible pour un dispositif Geotab de transmettre les donnés dans deux base de données MyGeotab en même temps.

Pour ce faire, deux pré-requis sont nécessaires.

1. Les bases de données doivent être dans 21.03
    • Pour connaître la version de votre base de données aller dans l'onglet Administration > À propos
  2. Les personnes en charge dans les 2 compagnies doivent s'assurer d'avoir les deux options suivantes dans leur habilitations de sécurité.
    • Pour vérifier, aller dans l'onglet Administration > Utilisateur > Habilitation de sécurité > Sélectionner l'habilitation de sécurité > Taper le mot clé partage

1-Nov-17-2022-01-56-08-8087-PM

Une fois ces pré-requis vérifiés et confirmés, il est possible d'activer le partage de données en suivant les étapes suivantes.

Base de données primaire

La base de données primaire est la base de données à laquelle le dispositif appartient initialement.

1. Aller dans l'onglet véhicules et actifs > sélectionner le véhicule > Appuyer sur services ajoutés
  2. Sélectionner le plan de partage désiré
  3. Entrer la base de données dans laquelle les données doivent être transmises
  4. Appuyer sur le crochet bleu pour confirmer.
  5. Une confirmation sera alors visible dans le haut de l'écran
  6. Vous serez en mesure de voir l'état de la demande ( En attente, acceptée, refusée)

2-Nov-17-2022-01-56-11-8607-PM

3-Nov-17-2022-01-56-08-3242-PM

Si vous désirez annuler la demande de partage, il est possible de le faire si l'état est en Attente. Lorsque l'état est accepté, il n'est plus possible pour un administrateur d'annuler. Vous devez communiquez avec notre équipe de support.

4-Nov-17-2022-01-56-09-3028-PM

Base de données secondaire

La base de données secondaire est celle qui doit recevoir les données en partage.

1. Dans l'onglet véhicules et actif, un message d'invitation de partage sera visible au haut de la page.
  2. Appuyer sur voir les services ajoutés
  3. Indiquer la description désiré pour ce dispositif dans votre base de données
  4. Appuyer sur Accepter
  5. Si jamais cela est une erreur ou vous ne voulez pas recevoir les données de ce dispositif, vous pouvez refuser la demande.
  6. Une fois accepté, vous devez contacter notre équipe de support pour mettre fin au partage.

5-Nov-17-2022-01-56-09-7480-PM

6-Nov-17-2022-01-56-09-9027-PM
    7-Nov-17-2022-01-56-09-7449-PM