Localisateur de remorque - Sans dispositifs

Il est possible de localiser vos remorques sans achat de matériel supplémentaire ou de coût mensuel. Vos remorques seront alors affichées en fonction de la localisation du véhicule sur lequel elles sont attachées.

Pour obtenir ce service, vous devez contacter notre équipe de soutien par l'onglet Services AttriX > Formulaire de soutien > Indiquez que vous désirez activer notre intégration (add-in) pour le localisateur de remorques.

Notre équipe ajoutera alors notre add-in à votre base de données (AttriX Finder) et un nouvel onglet sera disponible dans MyGeotab. Cet onglet se nomme Localisateur.

1-Nov-17-2022-01-49-14-2617-PM

Si vous possédez des localisateurs de remorques Philips, beWhere ou Anytrek, il vous sera possible de filtrer les remorques par actifs suivis et actifs non-suivis

2-Nov-17-2022-01-49-07-4680-PM

Actifs suivis = Un localisateur de remorque est installé physiquement afin de donner la position même lorsque la remorque a été détachée.

Actifs non-suivis = Les remorques sans localisateur qui sont alors localiser lorsqu'un véhicule y est attaché.

Une légende sera aussi affichée sur la carte vous indiquant les statuts (arrêter ou en mouvement), si la remorque est suivie (localisateur de remorque attaché à la remorque) ainsi que si la remorque est associée à un véhicule ou détachée.

3-Nov-17-2022-01-49-12-2611-PM