Utilisateurs - Configuration des profils clé à puces NFC

Lorsqu'un lecteur de puce NFC (IOX-NFCREADER) est utilisé pour l'identification des chauffeurs, il est requis d'associer chaque numéro de série de puce NFC à un utilisateur chauffeur. Attention, les NFC reader et l'application Geotab Drive ne peuvent pas être utilisés en même temps.

Configuration du profil chauffeur avec une puce NFC

Dans l’onglet administration > utilisateur > sélectionner le chauffeur.

1. Cliquez sur l’onglet chauffeur
  2. Dans la section CLÉS, appuyez sur ajouter une nouvelle clé de chauffeur
    1-Nov-16-2022-09-37-59-6518-PM
  3. Depuis le menu déroulant, sélectionnez le type NFC
  4. Entrez le numéro de la clé et valider avec le crochet bleu
    2-Nov-16-2022-09-37-58-7689-PM
  5. Appuyez sur enregistrer

Désactiver une puce NFC d'un profil chauffeur

Dans l’onglet administration > utilisateur > sélectionner le chauffeur.

1. Cliquez sur l’onglet chauffeur
  2. Dans la section CLÉS, appuyez sur le X pour retirer la clé NFC
    3-Nov-16-2022-09-37-58-6979-PM
  3. Appuyez sur enregistrer

Remplacer une puce NFC d'un profil chauffeur

Dans l’onglet administration > utilisateur > sélectionner le chauffeur.

1. Cliquez sur l’onglet chauffeur
  2. Dans la section CLÉS, appuyez sur le crayon pour éditer le numéro de clé NFC
    4-Nov-16-2022-09-37-58-8164-PM
  3. Entrer le nouveau numéro de puce NFC
  4. Appuyez sur enregistrer
N.B. La puce NFC peut être retirée d'un profil et assignée à un nouveau profil. Le cas échéant, retirer la puce du profil existant et ajouter la puce dans le nouveau profil.