Gestion des mouvements non assignées : Est-ce possible de regrouper rapidement les déplacements fait dans la cour ?

Concerne :

• Fiches journalières non assignés
  • Chauffeurs non identifiés / Inconnu
  • Mouvement de triage

Il est possible de filtrer rapidement les mouvements non-assignés qui se produit à l'intérieur de zones spécifiques telles que vos bureaux, garages, stationnement, etc. Ce qui accélèrera le processus de traitement des mouvements non-assignées.

Voici les étapes à suivre pour le faire :

1. Assurez que les zones ont été créées. Pour consulter la marche à suivre pour créer des zones, veuillez consulter l'article Zones : Création d'une zone.
  2. Assurez-vous de les avoir classer dans un type à part afin de pouvoir cibler que ces zones. Si vous n'avez pas créer un type de zone spécifique et que vous désirez connaitre la marche à suivre, veuillez consulter l'article Zones : Création d'un type de zones
  3. Activer la règles "Déplacement des véhicules au sein des zones" en indiquant le type de zones
    4-Nov-16-2022-09-18-26-8161-PM
  4. Dans le menu "Options"(Activité > HOS > Journaux ) sélectionner "chauffeur non identifiés" et sélectionner oui à "Afficher uniquement les mouvements de triage"

1-Nov-16-2022-09-17-47-6501-PM

Les mouvements affichés seront exclusivement des mouvements qui ont été effectués à l'intérieur des zones sélectionnées. Vous pourrez donc les traiter d'un coup avant de traiter les mouvements qui ont été effectués à l'extérieur.

Une fois vos mouvements de triage triés, appuyer sur "Options" afin de sélectionner "Non" à l'option d'afficher uniquement les mouvements de triage.
2-Nov-16-2022-09-17-48-1006-PM
Utiliser le filtre pour afin d'afficher seulement les mouvements qui vous reste à traiter.

3-Nov-16-2022-09-17-46-8785-PM

Pour plus d'informations sur l'utilisation du filtre, veuillez consulter l'article Gestion des mouvements non-assignés : Utilisation des filtres