1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Règles d'exceptions et Groupes

Notifications : Est-ce possible de recevoir une notification par texto ?

Concerne :

• Numéro de cellulaire
  • Téléphone
  • Notification
  • Règles
  • Exceptions
  • Configuration

Il est possible de programmer un numéro de téléphone comme un courriel afin que la notification de type "par courriel" soit reçu comme un texto par le destinataire.

Pour ce faire, consulter la liste ci-jointe des différents fournisseurs cellulaire afin de connaître l'adresse courriel attribué à un numéro de cellulaire.

1-Nov-16-2022-09-12-00-6259-PM
Pour configurer une notification par texto, suivre les étapes de la configuration par courriel et indiquer le numéro de cellulaire suivi de l'extension selon le fournisseur. Appuyer sur "Ajouter" puis "Enregistrer" lorsque toutes les notifications désirées auront été configurées.

2-Nov-16-2022-09-12-00-1296-PM