1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Règles d'exceptions et Groupes

Notifications : Comment configurer une liste de distribution pour une règle ?

Concerne :

• Règles
  • Notifications
  • Liste d'envoi
  • Groupe

Il est possible de configurer une liste de distribution pour une règle. Pour ce faire, vous devez au préalable avoir créer votre liste de distribution. Pour connaître la marche à suivre, veuillez vous référer à l'article Notifications : Est-ce possible de créer une liste d'envoi ? (liste de distribution)

Pour configurer une liste de distribution pour une règle, vous devez vous rendre dans l'onglet Règles et Groupes > Règles > Sélectionner la règle à configurer > Notifications

1-Nov-16-2022-08-56-05-5626-PM

Sélectionner la liste de distribution que vous désirez configurer dans le menu déroulant. Appuyer sur "Ajouter" une fois sélectionner.

Vous pouvez configurer des notifications supplémentaires suite à la configuration de la liste de distribution.

2-Nov-16-2022-08-56-05-5476-PM

Une fois vos modifications complétées, appuyer sur "Enregistrer"