Entretien : Comment puis-je modifier une date d'entretien ?

Concerne :

• Moteur
  • Changement d'huile
  • Entretien
  • Maintenance

Il est possible de modifier la date d'un entretien si elle est erronée. Voici la marche à suivre selon quand l'erreur est survenue.

Erreur lors de la configuration initiale

Si la date entrée du dernier entretien lors de la configuration initiale de la règle est erronée, il est possible de la modifier. Pour ce faire, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Onglet Moteur et entretien > Entretien > **Reminder Setup (sera traduit correctement par Geotab sous peu)
  2. Sélectionner la règle pour laquelle l'erreur a été produite
  3. Aller dans l'onglet "2.Ajouter des actifs"
  4. Appuyer sur " Mise à jour" à côté du véhicule qui doit être corriger
  5. Entrer la bonne date du dernier entretien puis enregistrer.
  6. Appuyer sur "Enregistrer" une fois les modifications terminées

1-Nov-16-2022-08-38-34-0963-PM
2-Nov-16-2022-08-38-33-1756-PM
 3-Nov-16-2022-08-38-32-5870-PM
4-Nov-16-2022-08-38-30-7327-PM

Erreur lors de l'entrée d'un entretien

Si l'erreur est parvenue lors de l'entrée d'un entretien dans le système, il est possible de corriger l'information.

Voici la marche à suivre :

1. Onglet Moteur et entretien > Entretien > Registre des entretiens
  2. Sélectionner l'entretien qui doit être corrigé
  3. Corriger l'information qui est erronée
  4. Appuyer sur "Enregistrer"

5-Nov-16-2022-08-38-32-2616-PM
6-Nov-16-2022-08-38-31-0194-PM