Comment puis-je sortir un rapport de KM pour une période donnée ?

Concerne :

• Trajets
  • Rapports
  • Sommaire
  • Véhicules

Il est possible de sortir un rapport de KM pour une période donnée pour un ou plusieurs véhicules. Il est aussi possible d'exporter ce rapport en excel.

Voici les étapes pour produire le rapport "Sommaire des trajets"

1. Sur l'onglet Carte, sélectionner le ou les véhicules dont vous désirez obtenir l'information.
  2. Appuyer sur "Historique des trajets"
  3. Si plusieurs véhicules, le système émettra un avis que le délai pourrait dépasser 10 minutes. Confirmer que vous désirez continuer.
  4. Une fois les trajets du ou des véhicules affichés, appuyer sur "Options" afin de sélectionner la plage de date et appuyer sur "Appliquer les modifications"
  5. Appuyer sur "Sommaire"
  6. Le rapport s'affichera sur la page MyGeotab. Si vous désirez l'exporter en Excel, appuyer sur "Rapport" puis "Avancé"
1-Nov-16-2022-08-35-24-6293-PM
2-Nov-16-2022-08-35-24-6084-PM

3-Nov-16-2022-08-35-19-0820-PM

4-Nov-16-2022-08-35-25-0620-PM