MyGeotab : Mon chauffeur peut se connecter dans MyGeotab est-ce normal ?

Concerne :

• Chauffeur
  • MyGeotab
  • Plateforme Administrative
  • Base de données

Un chauffeur, avec ses accès Geotab Drive a accès de façon restreinte à MyGeotab. Il peut se connecter afin de consulter ses fiches journalières depuis une plage de dates ultérieures et les exporter en Excel au besoin.

Si l'option "Empêcher le chauffeur d'accéder aux données partagées" n'est pas active dans son profil d'utilisateur, il sera en mesure de consulter les fiches journalières et certaines informations des autres chauffeurs selon son autorisation de sécurité (exemple : localisation des véhicules sur la carte, quels chauffeurs sont connectés sur les véhicules, etc)

Il est donc important de restreindre cet accès sauf en cas de chauffeurs en team. L'option doit être désactivée afin que les 2 chauffeurs puissent se connecter ensemble sur un même véhicule.