AttriX Conformité : Puis-je filtrer les alertes que je reçois ?

Concerne :

• Filtres
  • Alertes en cours
  • Notifications

Il est possible de filtrer les alertes qui sont affichées dans l'onglet "Alertes en cours"

1. Services AttriX > Services Conformité
  2. Alertes en cours
  3. Filtres

Tous les types de notifications sont sélectionnés d'emblée, pour retirer un ou des types de notifications, appuyer sur celle(s) que vous désirez retirer. Les notifications que vous désirez conservées seront en bleu alors que celles que vous aurez retirées seront en blanc.

1-Nov-21-2022-05-31-44-7278-PM

Une fois la sélectionné terminée, simplement appuyer à nouveau sur "Filtres" afin de faire disparaître l'option.

Seules les alertes correspondant à votre sélection seront visibles dans les alertes en cours.

Si vous désirez voir toutes les alertes à nouveau, simplement appuyer à nouveau sur "Filtres" et sélectionner tous les types d'alertes.

** Consultez le vidéo en pièce jointe **