1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Véhicules, remorques et actifs

Actif : Comment puis-je savoir quel forfait est associé à mon unité ?

Concerne :

• Véhicule ou dispositif
  • Camion
  • Autobus
  • Remorque

Il existe 2 façons de connaître le forfait associé à votre unité :

1. Onglet Véhicules et actifs
  2. Fiche de l'actif

Onglet Véhicules et actifs

Il est possible d'afficher rapidement et sur la même page le forfait associé à chacun de vos actifs. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans l'onglet Véhicules et Actifs de votre base de données. Une fois vos actifs affichés, appuyer sur "Colonnes" et sélectionner "Forfait"

Une colonne supplémentaire sera alors visible et affichera le forfait associé à chacun de dispositifs de  votre flotte.

1-Nov-16-2022-08-17-00-6618-PM
** Vidéo de la procédure disponible en pièce jointe **

Fiche de l'actif

Il est possible de consulter le forfait attitré à une unité directement dans sa fiche. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans l'onglet Véhicules et Actifs puis sélectionner l'unité que vous désirez consulter.

Un onglet "Forfait" sera alors visible. Le forfait associé à cette unité sera encadré en bleu et vous serez en mesure de comparer les différentes options incluses dans votre forfait.

2-Nov-16-2022-08-17-01-4837-PM

** Vidéo de la procédure disponible en pièce jointe **