Reconstitution d'accident : Comment puis-je l'ajouter à ma base de données ?

Concerne :

• Collision
  • Accident
  • Add-in
  • Module complémentaire
  • Ajout

Il est possible d'ajouter ce module complémentaire à votre base de données de 2 façons. Ce module complémentaire est entièrement gratuit.

Dans l'onglet Marketplace de votre base de données, effectuez une recherche par mot clé (accident ou collision).

1-Nov-15-2022-08-40-58-6860-PM

Geotab vous proposera alors le add-in "Collision Reconstruction"     2-Nov-15-2022-08-40-58-3652-PM

Appuyer sur "Add to cart" qui sera affiché en bleu. Une fois que vous aurez appuyé, le "Add to cart" sera affiché en gris, et un (1) apparaitra dans la section du panier.

3-Nov-15-2022-08-40-59-1425-PM

Appuyer sur le panier pour terminer l'installation. Puis appuyer sur "Process to order"

4-Nov-15-2022-08-40-58-0026-PM

Défiler le texte afin de pouvoir accepter les conditions d'utilisateur. Une fois que vous aurez déroulé les conditions en entier, la section "Accept et proceed to order" sera en bleu.  Appuyer pour terminer l'installation.

Une confirmation apparaitra dans le haut de l'écran confirmant que l'installation a bien été effectuée.

5-Nov-15-2022-08-40-58-2251-PM

Le processus est aussi disponible dans un court vidéo en pièce jointe