Reconstitution d'accident : Est-ce possible d'être alerté automatiquement lors d'un accident ?

Concerne :

• Règles
  • Accident
  • Collision
  • Notifications

Il est possible de planifier une alerte soit par courriel, par message texte ou encore directement dans MyGeotab afin d'être avisé lorsqu'une détection d'accident se produit.

Pour ce faire, vous devez:

1. Règles et Groupes > Règles
  2. Section sécurité, activer la règle : Collision possible
  3. Si vous désirez programmer une alerte, appuyer sur l'enveloppe à droite.

1-Nov-15-2022-08-39-34-2267-PM

Pour connaître la marche à suivre pour programmer les alertes, consulter nos articles :