Utilisateur : Comment puis-je changer l'accès de mon utilisateur ? (Habilitation de sécurité)

Concerne :

• Autorisation
  • Habilitation de sécurité
  • Modifier un utilisateur

Dans la réalité du transport, il y a beaucoup de mouvements au seins du personnel. Il est donc possible qu'un utilisateur change de poste et ait besoin d'avoir une habilitation de sécurité différente. Il est donc possible de modifier une habilitation (autorisation de sécurité) pour un utilisateur existant.

Voir les habilitations de sécurité en cliquant ici.
Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Administration > Utilisateurs
  2. Sélectionner l'utilisateur à modifier
  3. Modifier l'autorisation de sécurité
  4. Enregistrer

1-Nov-15-2022-08-32-24-3834-PM