Utilisateurs : Mon administrateur m'a attribué un mot de passe temporaire, comment le modifier ?

Concerne :

• Modification mot de passe
  • Modification options
  • Changement de mot de passe

Si vous détenez l'autorisation de sécurité nécessaire afin de modifier vos options d'utilisateurs, vous aurez accès à modifier le mot de passe qui vous aura été attribué. Pour ce faire, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Vous connecter à MyGeotab avec le mot de passe temporaire
  2. Appuyer sur votre nom en haut à droite
  3. Appuyer "Changer le mot de passe"
  4. Entrer le mot de passe actuel
  5. Entre le nouveau mot de passe et le confirmer
  6. Enregistrer

1-Nov-15-2022-08-00-35-4454-PM
    2-Nov-15-2022-08-00-35-5064-PM

Pour vos prochaines connexions, vous devrez utiliser votre nouveau mot de passe.