Mouvements non assignés : Comment activer la règle ou modifier le type de zone pour le mouvement de triage ?

Concerne :

• Mouvements de triage
  • Zones
  • Bureau / Cours
  • Déplacement dans la cour

Il est possible d'activer une règle dans votre base de données afin que les déplacements qui ont été faits à l'intérieur de ces zones sans chauffeur de connecté puissent être rapidement filtré.

Pour ce faire, vous devez vous rendre :

Règles et Groupes > Règles > Déplacement des véhicules au sein des zones > Appliquer les modifications désirées.

Si la règle n'a pas été activée, vous devez vous assurer que les zones ont été créées et que le type de zone a bien été appliqué à celles-ci. Si les zones ont été créées, mais n'ont pas été assignées correctement au type de zone, vous pouvez les modifier.

Une fois les zones créées, vous devez activer la règle en sélectionnant le type de zone désiré

1-Nov-15-2022-07-28-17-6266-PM

Si la règle est active et que vous désirez y apporter des modifications, simplement les appliquer au même endroit. Si vous désirez modifier le type de zone, simplement sélectionner le nouveau à partir du menu déroulant.