Geotab Drive: Comment modifier ou annoter un statut ?

Un chauffeur qui constate une erreur dans ses fiches journalières peut en faire la correction. Le chauffeur peut modifier les statuts de ON / OFF / SB.

Les statuts de Drive ne sont pas éditables. Ils peuvent cependant être annotés.

Il existe 3 types de modifications possibles :

Modifier un statut en entier

Tableau de bord > HOS > Fiches Journalières (Journaux)

Sélectionnez une fiche journalière pour afficher des renseignements supplémentaires.

Le crayon vous permet de *modifier certains éléments de la fiche journalière. Il est possible d'ajouter une annotation sur tous les types de statuts.

✱ REMARQUE : Seules les fiches journalières créées manuellement peuvent être modifiées. Les fiches journalières créées automatiquement ne peuvent pas être modifiées ou changées d’état. Si vous tentez de modifier l’état d’une fiche journalière automatique, on vous demandera si vous voulez créer une nouvelle fiche journalière avec l’état d’activité voulu.

Modifier un statut ON Automatique

1. Sélectionner le statut à modifier (dans le graphique ou dans la liste)
  2. Appuyer sur le crayon (à gauche du statut)
  3. Choisir le nouveau statut
  4. Pour les statuts automatiques (ON) : Créer un nouveau rapport d’activité (appuyez sur oui)

ou