Carte : Affichage Mode Plan/Satellite

Il est possible de modifier l'affichage pour le mode satellite afin d'avoir plus de détails.

Pour consulter la vidéo de formation sur les options de la carte incluant le mode satellite, cliquez ici

À l'ouverture de la carte, le mode par défaut sera au mode Plan.  Le mode Satellite donne une accès à la vue satellite de Google Maps. Les entreprises seront affichées avec des légendes. Le mode satellite en mode rapproché pourras vous donner un visuel plus concret pour visualiser l'emplacement du véhicule.

Vue par défaut : mode Plan

Mode Satellite

En appuyant sur un emplacement sur la carte, sélectionner voir le point de vue de la rue. Une nouvelle page sera alors ouverte directement dans Google Maps en mode vue.

1-Nov-29-2022-08-06-05-8026-PM 3-Nov-17-2022-07-39-38-2633-PM