Carte : Consulter le trajet d'un véhicule historique

Il est possible de consulté un trajet pour un véhicule qui est historique dans la base de données. Il est important de noter que Geotab garantie la conservation des données pendant 12 mois. Au delà de cette période, il est possible que l'information ne soit plus accessible.

Pour consulter le trajet historique, il suffit d'aller dans :

1. Cliquer l'onglet carte
  2. Cliquer sur calendrier des trajets (historique des trajets)
  3. Cliquer sur Options
  4. Basculer vers Act. l'option Inclure les données archivées (historiques)
  5. Sélectionner les intervalles de date
  6. Appliquer les modifications.
1-Nov-21-2022-04-51-23-2998-PM

Vous pouvez ensuite rechercher le véhicule avec la barre de recherche.

2-Nov-21-2022-04-51-22-7834-PM
Vous serez en mesure d'afficher sur la carte le trajet pour le véhicule choisi en appuyant sur la barre bleue foncée au début du trajet. Si la carte n'est pas visible, une flèche à droite permettra d'ouvrir l'onglet carte.