Harnais: HRN-CM24Y1

HRN-CM24Y1

Harnais pour les installations personnalisées de dispositifs GO. Comprend des connecteurs Molex pour deux points de connexion OBD2 et un point de connexion J1939.

HRN-CM24Y1

Documentation originale de Geotab :

Objectif : pour les installations personnalisées qui nécessitent plusieurs points de connexion pour accéder aux données et aux protocoles du moteur : Pour les installations personnalisées qui nécessitent plusieurs points de connexion pour accéder aux données et aux protocoles du moteur. Le faisceau comprend un connecteur ALDL à une extrémité pour le dispositif GO, un connecteur Molex blanc à 6 broches pour une connexion OBD, un connecteur Molex noir à 12 broches pour une deuxième connexion OBD et un deuxième connecteur Molex à 6 broches pour une connexion J1939 (GO7 et GO8 uniquement).

Longueur maximale des câbles connectés : 2 mètres / 6,5 pieds